Kata Kata Sms Ucapan Lebaran

Ucapan lebaran kali ini saya akan berikan lebih dari satu himpunan sms lebaran teranyar dan paling baik, telah tidak kerasa bln. ramadhan makin berjalan terus dan makin mendakati lebaran 2012. makin sedih jikalau telah akan deket lebaran gini. umumnya sangat banyak di carik klw lebaran gini umumnya pakaian lebaran dan yang palin penting adalah sms ucapan selamat lebaran idul fitri pada kawan-kawan.
kalimat sms ucapan lebaran idul fitri 2012 silakan melihat lebih dari satu himpunan sms ramadhan 2012 teranyar dan lengkap, pada mulanya saya mohon maaf lahir dan batin, bila ada salah problem situs (blog) ini saya mohon maaf. langsung saja melihat kalimat sms ucapan lebaran idul fitri 2012
Sms Ucapan Lebaran
bila ada langkah membekas lara.
ada kata menusuk sukma.
ada tingkah menoreh luka.
mohon di maafkan semua kekhilafan.
met lebaran 2012.
minal aidzin wal faidzin.
mohon maaf lahir batin

no card, no ketupat, no parcel,
just sms represents everything...
sins...
laugh..
tears..
happy iedul fitrie 143.. h...
maaf lahir batin ya..

kalimat ku tlah banyak menyakitimu,
perbuatanku tlah bnyak melukaimu.
di hari nan fitri ini, izinkan kuucapkan
taqobbalallahuminna wa minkum,
minal aidzin wal faidzin,
mohon maaf lahir & bathin
Sms ucapan lebaran 2012 teruntuk seluruhnya diri ini hanya manusia biasa yang tidak luput dari semua khilaf dan dosa dan prasangka di penghujung bln. yang penuh barokah ini saya selaku pembuat onar dan kesalahan memohon maaf atas semua perilaku, ucapan, tingkah laris dan prasangka baiik yang disengaja ataupun ngga semoga amal ibadah kita di bln. yang penuh barokah ini diterima oleh nya dan semoga kita kembali di pertemukan dengan bln. yang penuh barokah ini.

PENULIS : Princess13 - LOKASI : TASIKMALAYA JAWA BARAT INDONESIA

Artikel Kata Kata Sms Ucapan Lebaran ini diposting oleh Princess13 Pada Hari 10 Agt 2012. Terimakasih Atas Kunjungan Sobat Serta Kesediaan Sobat Membaca Artikel Ini. Semoga Artikel Dengan Url http://live-tvonline.blogspot.com/2012/08/sms-ucapan-lebaran.html Bisa Bermanfaat Untuk Sobat Semua.
 

TV Online Indonesia Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Google.co.id